Forum ini untuk siswa-siswi smk yadika 5
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 17 Perbedaan drama sekolah korean dan jepang

Go down 
PengirimMessage
BangImin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Join date : 05.12.11
Age : 23
Lokasi : di depan komputer

PostSubyek: 17 Perbedaan drama sekolah korean dan jepang   Tue Dec 13, 2011 4:59 pm

Ciri - ciri drama korea !

1. Cerita di ambil di sekolahan SMA favorit ( kebanyakan )
2 Biasanya pake geng - geng an, dan minimal beranggotakan 4 orang.
3. Geng nya cowok - cowok yang di rias ganteng, cool, dll.
4. Dandanan waktu main di film full abis, dempul putih bgt, lipstik, rambut, dll
5. Adegan tu biasanya si geng cowok itu masuk pintu sekolah, trus tiba - tiba temen2 yang pada nge fans pada ngerubutin.
6. Ketua geng biasanya paling galak.
7. Ceritanya biasanya ada cewek biasa yang judes banget, dan sebel sama geng itu.
8. Biasanya yang cowok mukanya di bikin sok jual mahal kalo di film.
9. Adegan close up ke muka cowok terutama ketua geng, sering bgt, buat nampilin kegantengannya.
10. Ada adegan tiba - tiba ketua geng, ato slah satu member geng itu ada yang jatuh cinta ma cewek biasa ( no 7 ).
11. Trus ntar ada orang lain yang, suka jadi rebutan, cinta segita, dll.
12. Oya, seringnya Geng - geng itu orang kaya , bawa mobil Merci, bmw, helikopter malah kadang - kadang, rumahnya mewah bgt kaya hotel.
13. Si cewe biasanya kaum bawah.
14. Kemewahan sering bgt di tampilin di sini.
15. Lebih ke pop ceritanya, love, love. love.
16. Cerita pas pelajaran g pernah di shoot, yang ada pas jam di luar pelajaran semua, traveling, belanja, pas isitirahat. Pas di sekolah pas awal2 episode aja.
( Guru g pernah tampil )
17. Endingnya, si ketua geng jadian sama cewe biasa.

nih gan pict nya film korea[/B]

korea:
 


korea:
 



Ciri- ciri drama jepang !

1. Tetep di ambil kebanyakan di sekolah SMA( ga penting terkenal p ga, yg penting sekolah )
2. Sama juga pake geng - geng an, tapi seringnya lebih dari 5 orang.
3. Gengnya ga ganteng2, tapi konyol, serem, preman. ( padahal artisnya asli ganteng )
4. Dandanan sewajarnya aja anak sekolah.
5. Ada adegan pas geng masuk sekolah, cuma bedanya temen2nya langsung pada kabur, ( takut ).
6. Ketua geng paling cool, diem, yang galak anak buahnya, tapi pas ketua geng lagi marah, mampus deh semua.
7. Jarang cerita tentang romance (love), lebih berdedikasi tentang, pengorbanan seorang guru, dan penghormatan murid terhadap guru.
8. Muka yang cowok biasanya di bikin gengsian.
9. Adegan close up, g cuma ke ketua tapi ke semua pemain.
10. Masalah intern antar geng ada, salah paham, ato berantem.
11. Ga di ceritain kaya ato miskin.
12. Tampilan sederhana, g neko - neko sewajarnya anak sekolah.
13. Gengnya biasanya jalan kaki, pulang sekolah main ding-dong, duduk pinggir kali, kalo ada yang bikin rese hajar rame2.
14. Ada tokoh cewek tapi bukan sebagai korban cinta, tapi sebagai sahabat. dan jarang keluar juga,
15. Film lebih ke premanisme, penghormatan guru, kemauan untuk sekolah, usaha keras dan perjuangan.
16. Cerita di dalem kelas sering banget, pas guru lagi nerangin, ada yang ngorok, ada yang merhatiin. Fokus ke sekolah karena cerita tentang anak sekolah. ( Guru sering bgt tampil )
17. Endingnya, murid bandel pada sadar n pada sukses/lulus sekolah


nih gan pict nya buat film jepang

jepang:
 

jepang:
 

jepang:
 




SUMBER
Kembali Ke Atas Go down
http://smkyadika5.indonesianforum.net
BangImin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Join date : 05.12.11
Age : 23
Lokasi : di depan komputer

PostSubyek: Re: 17 Perbedaan drama sekolah korean dan jepang   Fri Jan 13, 2012 10:10 am

pic nya ga muncul gan
Kembali Ke Atas Go down
http://smkyadika5.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 03.12.11
Age : 23

PostSubyek: Re: 17 Perbedaan drama sekolah korean dan jepang   Fri Jan 13, 2012 7:34 pm

BangImin wrote:
pic nya ga muncul gan
kan topik ente sendiri masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://smkyadika5.indonesianforum.net
BangImin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Join date : 05.12.11
Age : 23
Lokasi : di depan komputer

PostSubyek: Re: 17 Perbedaan drama sekolah korean dan jepang   Thu Jan 19, 2012 2:47 pm

Admin wrote:

kan topik ente sendiri masbro

khilaf masbro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://smkyadika5.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 03.12.11
Age : 23

PostSubyek: Re: 17 Perbedaan drama sekolah korean dan jepang   Thu Jan 19, 2012 4:45 pm

BangImin wrote:
khilaf masbro Very Happy
ga tau malu ga punya udel
Kembali Ke Atas Go down
http://smkyadika5.indonesianforum.net
|BoS|Insurgent
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 07.12.11
Age : 23
Lokasi : Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: 17 Perbedaan drama sekolah korean dan jepang   Fri Jan 20, 2012 10:56 am

Admin wrote:
ga tau malu ga punya udel
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 17 Perbedaan drama sekolah korean dan jepang   

Kembali Ke Atas Go down
 
17 Perbedaan drama sekolah korean dan jepang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK YADIKA 5 :: MOVIES-
Navigasi: