Forum ini untuk siswa-siswi smk yadika 5
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 BENAZIO RIZKI PUTRA (@benakribo)

Go down 
PengirimMessage
BangImin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Join date : 05.12.11
Age : 23
Lokasi : di depan komputer

PostSubyek: BENAZIO RIZKI PUTRA (@benakribo)   Thu Dec 08, 2011 8:30 pm

Arrow emmmm... Neutral
aye mau share lagi nih

kalo masbro udah baca topic aye sebelum ini tentang si poconggg
sekrang ini adalah temennya bernama benazio rizki putra

akun twitternya @benakribo

dia ini yang aye suka masbroo
soalnya orangnya menurut aye pinter banget

liat profil lengkapnya di blog dia aja yak soalnya aye males ceritain nya Very Happy
nih blognya => benablog

dia pernah buat aye ampe kribo masbro gara2 web pertanyaan nya ini NyonNyonNyon
sumpah ampe sekarang aye gagal mulu

liat langsung aja ya masbro
kalo ada yang berhasil mecahin soal dari NyonNyonNyon itu kasih tau aye ya masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://smkyadika5.indonesianforum.net
bang_john
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 71
Join date : 13.12.11
Age : 23
Lokasi : manchester

PostSubyek: Re: BENAZIO RIZKI PUTRA (@benakribo)   Fri Jan 27, 2012 6:00 pm

ini mah postnya curhat
Kembali Ke Atas Go down
BangImin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 86
Join date : 05.12.11
Age : 23
Lokasi : di depan komputer

PostSubyek: Re: BENAZIO RIZKI PUTRA (@benakribo)   Fri Jan 27, 2012 11:55 pm

bang_john wrote:
ini mah postnya curhat

maksudnya masbro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://smkyadika5.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: BENAZIO RIZKI PUTRA (@benakribo)   

Kembali Ke Atas Go down
 
BENAZIO RIZKI PUTRA (@benakribo)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK YADIKA 5 :: KUMPULAN BLOGGER-
Navigasi: